?

Log in

Jazzator в Живом Уголке 26 марта : проект участницы оперы Bobble Марины Собяниной - Russian Bobby McFerrin Community [entries|archive|friends|userinfo]
Russian Bobby McFerrin Community

[ website | Офицальный сайт Бобби МакФеррина ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Jazzator в Живом Уголке 26 марта : проект участницы оперы Bobble Марины Собяниной [Mar. 25th, 2010|12:07 am]
Russian Bobby McFerrin Community

ru_b_mcferrin

[jazzator_band]


26 марта музыканты (не)джазового ансамбля Jazzator оживят клуб Живой Уголок пёстрыми и порхающими нотками своей бархатной и игольчатой музыки.  Jazzator  обещают выйти на cцену в неожиданном составе – а значит,  новые талантливые музыканты окажутся вовлеченными в вихрь музыкального эксперимента, запущенного вокалисткой и пианисткой Мариной Собяниной и барабанщиком Сергеем Балашовым. В этом вихре уже побывали Сергей Летов, Андрей Бессонов (Лампа Ladino, Мишурис Блюз Бэнд), Татьяна Речная (Kostarev Group)  и другие удивительные импровизаторы. Бог его знает, какие золотые самородки  присоединятся к Сергею и Марине теперь.

На последнем концерте в рамках фестиваля Sour and Joy в «Доме» выяснилось, что Jazzator  не только прокладывают новые тропы в мире музыки, но и любят поразвлекать слушателя выходками в духе шоу Stomp.  Поиграв во время соло на различной утвари от кастрюли до термоса, Сергей позже рассказал, что в данный момент активно исследует музыкальный потенциал ассортимента соседнего хозяйственного магазина.

Тем временем Марина расширяет свои гармонические горизонты ,  наполняя репертуар Jazzator все новыми оттенками.

Результатом всех этих творческих поисков и будет концерт в Живом Уголке.

Начало 20.00

Вход 300 руб.

Клуб «Живой Уголок» -  Серпуховский Вал, 17

http://www.myspace.com/jazzator

LinkReply